Билеты на «Враки, или Завещание барона Мюнхгаузена»

МХТ им. А. П. Чехова09 июн. - 22 июн. Пьеса16+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

На Основной сцене театра МХТ им. А. П. Чехова идет спектакль «Враки, или Завещание барона Мюнхгаузена» в постановке Виктора Крамера.

Пьеса написана Виктором Крамером при активном участии Константина Хабенского, который сыграл главную роль в этой правдивой истории. В отличие от сказочного барона, который прослыл известным выдумщиком и фантазером, главный герой тоже барон с такой же фамилией, но он настоящий человек, и его волнуют вполне реальные проблемы. Перед собой он поставил цель - построить мост, как символ стремления к несбыточному. У жителей деревни есть уже действующий и крепкий мост, которого хватает всем, однако барона не волнуют подобные мелочи. В спектакле Мюнхгаузену уже 75 лет, со здоровьем уже есть проблемы, но вместо того, чтобы спокойно доживать свой век, он решает ввязаться в очередную авантюру, которая завершится фатально. Купив билеты на спектакль «Враки, или Завещание барона Мюнхгаузена» вы сможете узнать, все подробности этой истории.

Мультимедийные экраны на сцене изображают то гром с проливным дождем, то снег, то сверкающие молнии, как будто погода показывает тревожную душу барона, которая не дает покоя ни самому Мюнхгаузену, ни его близким. Его лучший друг, местный бургомистр, уже готов читать молитву, сын Феофил собирается на маневры, а две жены барона, нынешняя и бывшая, примеряют траурные одеяния, и обе переживают, что наследства им не останется. И тут на сцену приносят письмо от издателя рассказов о бароне, воодушевляя присутствующих родственников.

Драматический образ Мюнхгаузена, сыгранный Константином Хабенским, можно сравнить с Дон Кихотом. Оба персонажа идеалисты и в реальном мире им живется не просто. Барон переживает, что его мечты и надежды начинают разваливаться, люди, которые его окружают, посмеиваются над ним и ни во что его не ставят. И вот финал! Мюнхгаузен летит на Юпитер над серой обыденностью. Он сделал, что мог, он оставил своим потомкам завещание, и как они им распорядятся - его уже не волнует.

Билеты на спектакль «Враки, или Завещание барона Мюнхгаузена»

Наш сервис позволяет за несколько минут купить билеты на спектакль «Враки, или Завещание барона Мюнхгаузена» без посещения кассы или общения с сомнительными продавцами. На сайте выбирайте понравившиеся места на электронной схеме зала, заполняйте небольшую анкету для обратной связи и оплачивайте заказ, после чего на электронную почту придут пригласительные. 5 минут времени и отличный вечер за просмотром спектакля в театре им. Чехова вам обеспечен!

Вопросы и ответы

Спектакль «Враки, или Завещание барона Мюнхгаузена» в МХТ им. А. П. Чехова будет представлен московской публике с 25 декабря 2023 по 8 января 2024 года. Представленное произведение, написанное с участием известного актера Константина Хабенского и созданное писателем Виктором Крамером, является захватывающим приключением, вдохновленным реальными событиями из жизни барона Мюнхгаузена.
Сюжет спектакля, который можно описать как "Удивительные истории барона Мюнхгаузена", строится вокруг рассказов главного героя. Барон Мюнхгаузен обладает уникальным даром оказываться в невероятных ситуациях, и его способность находить выход из самых безвыходных положений просто поражает воображение.
Стоимость билетов на спектакль «Враки, или Завещание барона Мюнхгаузена» в МХТ им. А. П. Чехова может варьироваться в зависимости от выбранного места. Цены на билеты обычно начинаются от 4 000 рублей. Рекомендуется заранее приобретать билеты, так как спрос на театральную постановку очень высок.
Купить билеты на спектакль «Враки, или Завещание барона Мюнхгаузена» в МХТ им. А. П. Чехова онлайн можно на нашем сайте. Выберите дату и время, которое вам удобно, и перейдите к выбору мест. Далее, заполните необходимую информацию для покупки билета, включая способ оплаты. После успешного оформления заказа, вы получите электронные билеты на указанный e-mail.

Участники

Ближайшие мероприятия

25 мая 08 июля

Драма

Другая сказка

Театр Маяковского, Сцена на Сретенке

16+
25 мая 08 июля

Пьеса

Дядюшкин сон

Театр Маяковского, Основная сцена

16+
25 мая 24 мая 2025

Опера

Тристан и Изольда

Театр Новая Опера, Основная сцена

12+
25 мая 15 июня

Детский спектакль

Маугли

Московский Театр Юного Зрителя (МТЮЗ), Основная сцена

6+