Волнение (гастроли БДТ)

Билеты на спектакль Волнение (гастроли БДТ)

Театр Современник15 сентября 2021, 19:00

Спектакль12+

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Произведение создано И. Вырыпаевым для Алисы Фрейндлих в 2019 году – в год 35-летия ее службы в БДТ и 100-летия театра. За прошедшие годы интерес публики к постановке не уменьшился, все также бенефис одной из великих актрис современности сопровождается аншлагом.

Внешне сюжет пьесы Вырыпаева (он выступает и как режиссер-постановщик) прост, с минимумом действий. В центре - американская писательница и хулиганка c немецко-польско-еврейскими корнями Улья Рихте (А. Фрейндлих). Публикация ее последнего романа «Кровь» приводит к обвинениям в антисемитизме. Все происходит в квартире героини на Манхэттене, где Улья дает интервью польскому журналисту. В процессе интервью Улья развлекается, на ходу сочиняя полные драматизма факты о своем рождении (мать - польскую еврейку - изнасиловал эсэсовец), сердечных взаимоотношений, а заодно и истории тех, кто оказывается рядом. Выдумки чередуются с разоблачениями. Но исповедальное волнение в ее монологах все-таки звучит... Всю жизнь она создавала мифы, которые теперь живут своей жизнью. Мифы – это всегда реальность?! Вопрос, на который каждый должен ответить сам. Женщина крутого нрава, жизнерадостная и мудрая, непосредственная и успешная – так играет Улью Алиса Фрейндлих.

Спектакль идет 1 час 20 мин., без антракта. Возрастное ограничение – 18+.

Купить билеты на спектакль БДТ «Волнение» можно на нашем сайте. Вместо того, чтобы терять время и нервы на поездку и очереди в билетные кассы, удобнее одним кликом мыши забронировать выбранные места на плане зала. Спешите, билетов остается все меньше!

Галерея