Билеты на спектакль «Здесь дом стоял»

РАМТ28 сент. 19:30Драма16+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Спектакль «Здесь дом стоял» в Российском академическом молодежном театре (РАМТ) представляет собой документальную постановку, основанную на воспоминаниях актеров старшего поколения. Истории, начинающиеся в разных уголках страны, таких как Дальний Восток, Алма-Ата, Рига и Сибирь, сходятся в одной точке — Театральная площадь, дом 2. Через личные воспоминания о доме, быте и любимых вещах создается широкая картина истории страны.

Идея спектакля принадлежит актеру Виктору Панченко, а режиссером выступила Марина Брусникина. В постановке участвуют опытные актеры РАМТ, чьи воспоминания и жизненные истории составляют основу спектакля. Зрители имеют уникальную возможность увидеть этих людей без сценических образов и грима, узнать их судьбы и эпоху, в которой они жили. Это придает спектаклю особую атмосферу и глубину.

Спектакль проходит на Малой сцене РАМТ, которая превращается в большую многокомнатную квартиру. Это создает уютную атмосферу, позволяющую зрителю почувствовать себя гостем в доме старожилов театра.

Для удобства зрителей предусмотрена возможность покупки билетов через наш сайт. Это позволяет быстро и без лишних усилий приобрести билеты на спектакль «Здесь дом стоял» и насладиться уникальной постановкой в РАМТ.

Ближайшие мероприятия

14 июля 28 сентября

Оркестр

Оркестр мечты. Медь

Театр Ермоловой

6+