Билеты на спектакль «Пожары»

ET CETERA25 апр. - 30 мая Драма16+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Спектакль «Пожары» в Театре Et Cetera — это уникальное театральное событие, которое не оставит равнодушными зрителей. Запутанный детектив и современная притча, воплощенные в этой постановке, заставят задуматься о любви, ненависти и примирении.

Автор пьесы и режиссер Важди Муавад — известная фигура в мировом театральном сообществе. Он является постоянным участником престижных театральных фестивалей, включая Чеховский фестиваль, и был награжден множеством международных театральных премий. Его талант и профессионализм гарантируют высокое качество спектакля.

В ролях выступают такие талантливые актеры, как Сергей Плотников, Наталия Житкова, Марина Чуракова, Мария Скосырева, Наталья Попенко, Анна Артамонова, Сергей Тонгур, Амаду Мамадаков, Антон Пахомов, Наталья Баландина. Их профессионализм и актерское мастерство создают неповторимую атмосферу на сцене.

Мероприятие пройдет на сцене Театра Et Cetera, известного своим уютным и комфортным залом. Здесь каждый зритель сможет насладиться высоким уровнем звукового и светового оборудования, что позволит полностью погрузиться в атмосферу спектакля.

Купить билеты на спектакль «Пожары» в Театре Et Cetera можно удобно и безопасно на нашем сайте. Мы гарантируем простую и надежную систему покупки билетов, чтобы каждый зритель мог получить доступ к этому уникальному мероприятию. Покупайте билеты уже сейчас и окунитесь в мир искусства и эмоций!

Ближайшие мероприятия

15 апреля 21 мая

Комедия

Блоха

РАМТ, Маленькая сцена

16+
15
пн, 18:00
апреля

Творческий вечер

Ольге Волковой - 85!

ДК Зуева, Основной зал

18+
15 апреля 08 июля

Драма

Другая сказка

Театр Маяковского, Сцена на Сретенке

16+
15 апреля 18 июня

Комедия

Завещание Чарльза Адамса

Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

16+