Билеты на спектакль «Антигона не может больше жить»

РАМТ17 апр. 20:00Трагедия12+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

В Российском академическом молодежном театре (РАМТ) состоится спектакль «Антигона не может больше жить». Это уникальное произведение, которое задает вопросы о цене свободы, природе власти и ее границах. Спектакль основан на произведениях Софокла и Жана Ануя, которые задумывались над тем, на что человек готов ради любви. 

Сыновья Эдипа, Поленик и Этеокл, погибли в гражданской войне, оставив Фивы в разрушениях. Креон, новый царь, приказал одному из них построить святилище, а тело другого бросить на поедание птицам и псам. Дочери Эдипа, Антигона и Исмена, стоят перед трудным выбором: нарушить волю царя и похоронить брата или оставить тело непогребенным, презрев законы людей и богов. Каждая из них примет свое решение, но только одна после смерти получит героические почести.

Спектакль «Антигона не может больше жить» будет проходить без антракта. Пожалуйста, обратите внимание, что состав исполнителей может быть изменен без предварительного уведомления.

Купить билеты на спектакль «Антигона не может больше жить» в Российском академическом молодежном театре (РАМТ) можно на нашем сайте. Мы гарантируем удобство и безопасность покупки билетов.

Ближайшие мероприятия

15 апреля 21 мая

Комедия

Блоха

РАМТ, Маленькая сцена

16+
15
пн, 18:00
апреля

Творческий вечер

Ольге Волковой - 85!

ДК Зуева, Основной зал

18+
15 апреля 08 июля

Драма

Другая сказка

Театр Маяковского, Сцена на Сретенке

16+
15 апреля 18 июня

Комедия

Завещание Чарльза Адамса

Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

16+