Билеты на спектакль «Нюрнберг»

РАМТ30 апр. - 26 июн. Драма18+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

В городе Москва на большой сцене знаменитого Российского академического Молодёжного театра пройдет показ спектакля «Нюрнберг» по мотивам сценария к фильму «Нюрнбергский процесс» американского писателя Эбби Манна. Режиссер-постановщик – Алексей Бородин.

В основу постановки спектакля «Нюрнберг» Алексея Бородина лег сценарий Эбби Манна для фильма «Нюрнбергский процесс». Этот фильм был снят в 1961 году американским режиссером Стэнли Крамером. Не смотря на свой необычный жанр, эта юридическая кинодрама претендовала на премию Американской академии кинематографических искусств и наук «Оскар» в 11 номинациях. Фильм получил наивысшую награду за лучшую мужскую роль в исполнении Максимилиана Шелла, а также за лучший сценарий.

Сам Алексей Бородин неоднократно заявлял, что главным в его постановке остается открытый диалог со зрителями на жизненно важные, общечеловеческие темы. Этот спектакль по своей сути является острым высказыванием о справедливости и ответственности для каждого человека.

Немецкий город Нюрнберг, 1948 год. Еще недавно здесь проходил известный на весь мир процесс над самыми значительными фашистскими преступниками. Теперь на повестке так называемый «малый процесс», когда на скамье подсудимых оказались те судьи, которые судьи, работали на гитлеровский режим. Возглавить процесс должен провинциальный судья из Штатов. Но один из обвиняемых вдруг отказывается признавать законным данный суд и не хочет более сотрудничать ни с судом, ни с адвокатом. И также неожиданно происходит развязка. Подсудимый признается во всех обвинениях, не давая защите ни одного шанса оправдать себя.

 

Галерея

Ближайшие мероприятия

19 апреля 13 июля

Комедия

Лес

Театр Маяковского, Основная сцена

16+
19 апреля 24 июня

Драма

Мадам Рубинштейн

Театр Пушкина, Основная сцена

16+
19 апреля 21 апреля

Музыкальный спектакль

Трубадур

Геликон-опера, Зал «Стравинский»

16+
19 апреля 29 июля

Драма

Маяковский. Послушайте

Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал

18+