МУЛЬТиJAZZ

Билеты на концерт МУЛЬТиJAZZ

Театр Вахтангова27 января 2022 - 21 февраля

Концeрт12+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

В Москве 23 июня 2022 года на сцене Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова артисты детского музыкального театра «Домисолька» презентуют зрителям свою новую программу «МУЛЬТиДЖАЗ Концерт». Автор и режиссёр программы - Николай Чермошенцев

Детский музыкальный театр «Домисолька» знаком и любим российскими зрителями с начала 90-х годов прошлого века. Его бессменными художественными руководителями являются Ольга Юдахина и Иван Жиганов. На счету это театра большое количество премий и наград, например, Всероссийская профессиональная премия «Грани театра масс», Национальная премия «Золотой диск» и Премия Правительства Москвы. Кроме этого, «Домисолька» успешно выступает и на разных российских и международных фестивалей.

В этот вечер вас ожидает новая программа артистов знаменитого детского музыкального театра. Ранее участники этого проекта уже отличились успешными выступлениями на таких фестивалях и концертах, как «Триумф джаза Игоря Бутмана», «Играем джаз с Гараняном», «Усадьба Jazz» и других. Отличная атмосфера этой программы наполнена теплотой и дружбой. «МУЛЬТиДЖАЗ» не оставит равнодушным не только юного зрителя, но и более искушенных взрослых слушателей.

Автором концертной программы стал Николай Чермошенцев. Это не только выдающийся российский композитор и музыкант, но и талантливый педагог и продюсер. Именно ему принадлежит авторство аранжировок в спектакле «Люся. Признание в любви».

Купить билеты на программу «МУЛЬТиДЖАЗ Концерт» можно с помощью нашего сайта. Заказ можно сделать буквально в несколько кликов мыши в любое удобное для вас время.