Билеты на вечер Лики Руллы

Театр Вахтангова23 мая - 19 июн. Моноспектакль16+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Вечер Лики Руллы в Театре Вахтангова - это незабываемое событие для всех ценителей театрального и музыкального искусства. Представление актрисы, певицы и звезды российского музыкального театра Лики Руллы является настоящим шедевром, который нельзя пропустить.

Ее многогранный талант проявляется в ролях в таких известных московских мюзиклах, как "Chicago", "Mamma Mia!", "Ромео и Джульетта", "We Will Rock You", "Монте-Кристо", "Zorro", "Граф Орлов", "Анна Каренина", "Золушка" и многих других. Она способна перевоплотиться в самых разных образах, захватывая публику своим уникальным талантом и энергией.

Кроме работы в московских мюзиклах, Лика Рулла также занята в репертуаре Московского Художественного Театра им. Чехова, где она прекрасно сыграла главную роль в спектакле К. Серебренникова "Зойкина квартира". Ее моноспектакль "Монологи о любви" уже завоевал зрительскую любовь в разных городах России, от Москвы до Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Этот спектакль, яркий и эмоциональный, успехом украшает афиши музыкальных театров во всех этих городах.

Чтобы посетить вечер Лики Руллы в Театре Вахтангова, вам необходимо купить билеты. И это легко, быстро и просто! Посетите наш сайт и выберите удобную дату и время. Не упустите возможность окунуться в мир настоящего театра и насладиться выступлением одной из самых талантливых артисток современности.

Ближайшие мероприятия

22
ср, 18:00
мая

Балет

Картинки с выставки

Музыкальный театр им. Сац, Малая сцена

6+
22 мая 25 июня

Комедия

Обыкновенное чудо

Театр Вахтангова, Большой зал

16+
22 мая 24 июля

Комедия

Не все коту масленица

Театр им. Моссовета, Сцена под крышей

12+
22 мая 03 июля

Драма

Слава. Молодость

Театр на Малой Бронной, Основная сцена

18+