Билеты на спектакль «Женитьба. Трагедия?»

Театр на Таганке16 авг. - 19 сент. Драма16+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Спектакль «Женитьба. Трагедия?» в Театре на Таганке представляет собой яркое и глубокое исследование темы свадьбы и брака. В этой постановке классическое произведение Николая Гоголя получает новое прочтение благодаря таланту режиссера Андрея Гончарова и сценографа Константина Соловьева.

«Женитьба» Андрея Гончарова предлагает зрителям по-новому взглянуть на русские свадебные ритуалы XIX века. Сегодняшние свадьбы мало напоминают те эпохальные события, где играли роль свахи и смотрины, где приданое и социальный статус имели большое значение. Однако, несмотря на все эти изменения, желание идеальной свадьбы остается у женщин неизменным. Но вместо сказочного сценария многие сталкиваются с жестокой действительностью и несовершенством их будущих мужей.

Спектакль «Женитьба. Трагедия?» ставит перед зрителями вопросы о том, почему в современном обществе, где свадьба уже не считается самым важным событием в жизни, так много разводов? Почему женщины так настойчиво стремятся выйти замуж, а мужчины идут на это по инерции? Какая роль играют свадебные кредиты и нервные срывы невест?

Герои Гоголя ищут ответы на эти вопросы, сталкиваясь с трудностями выбора и принимая решение о своей судьбе. Возможно, события прошлого помогут нам понять и разгадать загадку счастливой семейной жизни.

Купить билеты на спектакль «Женитьба. Трагедия?» в Театре на Таганке можно легко и быстро на нашем сайте. Мы предлагаем удобную и надежную систему онлайн-бронирования, которая поможет вам стать свидетелем этого захватывающего постановки.

Ближайшие мероприятия

28
сб, 19:00
сентября

Оркестр

Оркестр мечты. Медь

Театр Ермоловой

6+