Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Балет «Сильфида» в Театре Станиславского поражает своей элегантностью, грацией и непреходящей красотой. Он уже более 150 лет привлекает внимание зрителей и является вершиной искусства воссоздания этой знаменитой постановки на сцене Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко.

История «Сильфиды» началась еще в XIX веке и сразу же покорила публику своей романтичностью и глубины. Этот спектакль был создан специально для Марии Тальони, талантливой дочери Филиппа Тальони, и стал классикой, символизирующей романтический балет. Он передает всю красоту и гармонию танца, пропитанную эмоциями и юностью.

Оригинальная постановка «Сильфиды» была потеряна со временем, но в 1972 году Пьером Лакоттом, французским хореографом, эта великолепная работа была восстановлена. Он использовал архивные записи, свидетельства современников и старинные гравюры, чтобы создать новую постановку этого шедевра, который восхитил московскую публику на сцене Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко в 2011 году.

Современная интерпретация «Сильфиды» в исполнении Лорана Илера привлекает внимание своим особым взглядом на классическую историю. Он придает спектаклю новую энергию и захватывающую свежесть, демонстрируя его актуальность и востребованность в сегодняшнем мире.

Однако, не только постановка делает этот спектакль особенным. Удивительная площадка Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко является дополнительным преимуществом для зрителей. Исторический театр, пропитанный элегантностью и потрясающим декором, создает атмосферу, в которой каждый момент балета оживает и захватывает зрителей.

Кроме внешней красоты и искусства, мы также придаем большое значение удобству и безопасности приобретения билетов на нашей странице. Наша цель - предоставить простой и надежный способ приобрести билеты на это незабываемое событие.

Не упустите возможность стать частью истории и погрузиться в удивительный мир «Сильфиды». Балет в исполнении талантливых артистов Театра Станиславского оставит незабываемые впечатления и перенесет вас в мир красоты, мечты и искусства. Купите билеты на балет «Сильфида» в Театре Станиславского прямо сейчас и дайте себе возможность насладиться этим уникальным и захватывающим шедевром балетного искусства.

Ближайшие мероприятия

15 июня 20 сентября

Пьеса

Серебряное зеркало

Губернский театр, Фойе большого зала

12+
15 июня 14 июля

Трагикомедия

Пигмалион

Театр Сатиры, Основной зал

16+
15 июня 12 июля

Комедия

Игроки

Театр Ермоловой, Основная сцена

6+
15
сб, 19:00
июня

Драма

Все кончено

Московский Театр Юного Зрителя (МТЮЗ), Фойе

18+