Билеты на Концерт-перфоманс «Ямолодость»

Гоголь-центр01 июл. 202219:00Спектакль18+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

На Малой сцене Гоголь-Центра пройдёт концерт-перформанс «Ямолодость».

В постановке «Ямолодость» артистам дана полная автономия и свобода импровизации, здесь нет чётких границ, каждый может быть актёром, певцом и музыкантом. Действие основано на документальных историях, музыкальное наполнение сочетает в себе элементы гаражного рока, оперу, джаз и диско. Настроения на сцене в большей степени передаётся через музыку. В плейлист выступления вошли композиции групп «Агата Кристи», «Pink Floyd», Виктора Цоя, Давида Тухманова, а также музыка, написанная специально для этого проекта. Музыкальная постановка направлена на то, чтобы зритель вспомнил свои юные годы и окунулся в воспоминания с головой.

Для вас играют артисты: Валерия Дергилева, Кирилл Диденко, Вера Панфилова, Надежда Игошина, Сергей Котюх, Кирилл Калёнов, Семен Барков, Майя Гитер, Никита Человечков, Даша Руденок, Владислав Михайлов, Рита Крон и Саша Чест.

Также в проекте участвует певица, участница шоу «Голос. Перезагрузка» -Рита Крон, телеведущая программы «Утро Пятницы» и актриса Валерия Дергилева, актриса театра Маяковского, обладательница премии «Золотая маска» -Вера Панфилова и другие.

Вы можете купить билеты на концерт-перформанс «Ямолодость» даже когда в кассах они закончились. На нашем сайте даётся гарантия на подлинность официальных билетов!

Ближайшие мероприятия

15 июня 20 сентября

Пьеса

Серебряное зеркало

Губернский театр, Фойе большого зала

12+
15 июня 14 июля

Трагикомедия

Пигмалион

Театр Сатиры, Основной зал

16+
15 июня 12 июля

Комедия

Игроки

Театр Ермоловой, Основная сцена

6+
15
сб, 19:00
июня

Драма

Все кончено

Московский Театр Юного Зрителя (МТЮЗ), Фойе

18+