Билеты на спектакль «Швейцария»

Театр Пушкина16 апр. - 20 мая Трагедия18+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Психологический спектакль "Швейцария" в Театре Пушкина - это захватывающая дуэль, которая погружает зрителя в мир одиночества и тайн художника. Основанная на произведениях Патриции Хайсмит, автора захватывающих детективных романов, пьеса раскрывает сложный характер Хайсмит и ее стремление укрыться от современного мира в швейцарских Альпах.

Спектакль рассказывает историю о тонкой и ранимой натуре Хайсмит, которая находит спокойствие в уединении. Однако, ее покой нарушается, когда к ней обращается агент нью-йоркского издательства. Этот очаровательный и неуклюжий молодой человек оказывается не таким, каким кажется на первый взгляд...

Спектакль "Швейцария" предлагает зрителям уникальную возможность окунуться в мир Хайсмит и понять ее внутренний мир. Он представляет собой захватывающую дуэль, где каждый действующий лицо раскрывает свои тайны и истории. Это спектакль, который затрагивает глубинные эмоции и вызывает размышления о человеческой природе.

Мероприятие будет проходить на сцене Театра Пушкина, известного своими высококлассными постановками и уникальной атмосферой. Площадка обеспечивает комфортное пребывание зрителей и безопасность во время мероприятия.

Не упустите возможность приобрести билеты на спектакль "Швейцария" в Театре Пушкина и окунуться в захватывающий мир Патриции Хайсмит. Посетите наш сайт и приобретите билеты уже сейчас!

Ближайшие мероприятия

15 апреля 21 мая

Комедия

Блоха

РАМТ, Маленькая сцена

16+
15
пн, 18:00
апреля

Творческий вечер

Ольге Волковой - 85!

ДК Зуева, Основной зал

18+
15 апреля 08 июля

Драма

Другая сказка

Театр Маяковского, Сцена на Сретенке

16+
15 апреля 18 июня

Комедия

Завещание Чарльза Адамса

Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

16+