Билеты на спектакль «Алиса в Зазеркалье»

Театр Мастерская Петра Фоменко20 июл. 14:00Детский спектакль6+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

На сцене Московского театра «Мастерская Петра Фоменко» в Москве будет представлен спектакль «Алиса в Зазеркалье», основанный на произведении Льюиса Кэрролла. Режиссером этой постановки является Иван Поповски.

Льюис Кэрролл, философ, математик и знаменитый английский писатель, стал всемирно известным благодаря своим произведениям, таким как «Алиса в Зазеркалье» и «Алиса в Стране чудес». Его юмористическая поэма «Охота на Снарка» также пользуется известностью.

«Алиса в Зазеркалье» - фантастический роман, написанный Кэрроллом в 1871 году как продолжение «Алисы в Стране чудес». Главная героиня, по мнению исследователей, была создана Кэрроллом на основе двух женщин - Алисы Лидделл и Алисы Рейкс.

В постановке Ивана Поповского не присутствует объединение сюжета двух сказок Льюиса Кэрролла. Однако в «Алисе в Зазеркалье» появляются персонажи из «Алисы в Стране чудес», такие как Шляпник и Белый Кролик. Сценическое оформление включает видео проекции, которые создают впечатление сказочного мира Зазеркалья, напоминая шахматную доску и море, где плавает Алиса.

Представление «Алиса в Зазеркалье» в Московском театре «Мастерская Петра Фоменко» предлагает оригинальную и красочную постановку, которая порадует как детей, так и взрослых. Купить билеты на этот спектакль в «Мастерской Петра Фоменко» можно через наш сайт, выбрав нужное количество и места.

Ближайшие мероприятия

22
ср, 18:00
мая

Балет

Картинки с выставки

Музыкальный театр им. Сац, Малая сцена

6+
22 мая 25 июня

Комедия

Обыкновенное чудо

Театр Вахтангова, Большой зал

16+
22 мая 24 июля

Комедия

Не все коту масленица

Театр им. Моссовета, Сцена под крышей

12+
22 мая 03 июля

Драма

Слава. Молодость

Театр на Малой Бронной, Основная сцена

18+