Билеты на одноактные балеты «Отражения, Холм, Красавицы не могут уснуть»

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Купить билеты на одноактные балеты «Отражения. Холм. Красавицы не могут уснуть» в Театре Станиславского и Немировича-Данченко можно уже сейчас. Театр, расположенный в центре Москвы, известен своим высоким уровнем исполнения и профессиональным подходом к организации мероприятий. Здесь зрители могут насладиться не только классическими постановками, но и современными произведениями ведущих хореографов.

На сцене Театра Станиславского и Немировича-Данченко будут представлены три одноактных балета: «Отражения» Юрия Посохова, «Холм» Гентиана Доды и «Красавицы не могут уснуть» Анастасии Вядро. Каждая из этих постановок уникальна по своему хореографическому языку и сценографическим решениям, что позволяет зрителям окунуться в разнообразие танцевальных форм и стилей.

Балет «Отражения», созданный Юрием Посоховым, известен своей неоклассической хореографией и романтической музыкой Феликса Мендельсона. Постановка, впервые представленная в 2005 году, впечатляет зрителей своим визуальным оформлением и высоким профессионализмом исполнителей. В Москве эту постановку перенесет на сцену сам хореограф, а музыкальным руководителем будет Феликс Коробов.

«Холм» Гентиана Доды, поставленный для Национальной оперы Греции, представляет собой абстрактное исследование человеческой природы. Музыка для постановки была написана албанским композитором Сезаром Алией Горишти. Хореограф опирался на образы из произведений Альберто Джакометти, создавая уникальную атмосферу и визуальные эффекты, которые перенесут зрителей в мир абстракций и символов.

Заключительным аккордом вечера станет мировая премьера балета Анастасии Вядро «Красавицы не могут уснуть». Постановка, основанная на женских архетипах, исследует эмоциональный и психологический мир женщины. Сценография и костюмы, созданные Анастасией Рязановой и Нино Шаматавой, подчеркивают футуристическую и космическую тематику произведения.

Купить билеты на это уникальное событие можно на нашем сайте. Мы гарантируем удобство и безопасность процесса покупки, чтобы вы могли без лишних хлопот насладиться великолепным искусством в Театре Станиславского и Немировича-Данченко.

Ближайшие мероприятия

28
сб, 19:00
сентября

Оркестр

Оркестр мечты. Медь

Театр Ермоловой

6+