Билеты на балет «Дон Кихот» в театре Станиславского

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Купить билеты на балет «Дон Кихот» в Театре Станиславского можно уже сейчас на нашем сайте. Мы рады предложить вам возможность насладиться этим уникальным спектаклем, который является настоящим шедевром классического балета.

Постановка «Дон Кихота» в Театре Станиславского осуществлена с разрешения Фонда Нуреева, что подчеркивает ее высокое качество и значимость. Этот спектакль является одним из самых значимых и успешных в истории балета, и мы гордимся возможностью представить его на нашей площадке.

Балет «Дон Кихот» в версии Нуреева является одним из тех спектаклей, которые продвинули искусство балета вперед. Рудольф Нуреев, создавая эту постановку, опирался на свой сценический опыт, полученный как в России, так и за границей. Он прекрасно продумал сюжетную составляющую и сценографию, обогатив лексику спектакля. Это делает его балет особенно привлекательным и интересным для зрителей.

Мы понимаем, что безопасность и удобство покупки билетов являются важными факторами для наших клиентов. Поэтому мы гарантируем, что покупка билетов на нашем сайте будет проходить легко и безопасно. Мы предоставляем возможность выбрать места в зале и оплатить билеты онлайн, что позволяет вам сэкономить время и избежать лишних хлопот.

Не упустите возможность посетить балет «Дон Кихот» в Театре Станиславского. Это уникальное мероприятие, которое позволит вам насладиться высоким искусством и прекрасными исполнителями. Купите билеты на нашем сайте прямо сейчас и получите незабываемые впечатления от этого великолепного спектакля.

Вопросы и ответы

Показ балета «Дон Кихот» в Театре Станиславского и Немировича-Данченко с 25 января по 15 февраля 2024 включительно. «Дон Кихот» – балет, который пользуется огромной популярностью во многих странах. Сюжет основан на истории о непокорном рыцаре, который живет в мире своих фантазий. Также в фокусе сюжета – любовный треугольник между красавицей Китри и цирюльником Базилием. Этот замечательный спектакль был создан Мариусом Петипа в отдаленном 1869 году. Впечатляющие постановки и прекрасная музыка делают его настоящим шедевром, который глубоко зарекомендовал себя во всем мире.
Продолжительность балета «Дон Кихот» в Театре Станиславского и Немировича-Данченко 3 часа 10 минут с двумя антрактами. Несмотря на то, что в каждой стране существуют свои уникальные традиции, связанные с хореографическим искусством, все балеты без исключения черпают свою энергию из одного общего источника – произведений Мариуса Петипы. Нельзя усомниться в том, что всё, что он создал, входит в зал славы академических постановок. Тем не менее, несмотря на общие корни, взгляды режиссеров и постановщиков на то, что является движущей силой в жизни балета, могут отличаться.
Цена билетов на балет «Дон Кихот» в Театре Станиславского и Немировича-Данченко начинается от 3500 рублей, в зависимости от выбранной зоны и категории места. Купить билеты онлайн на этот спектакль, а также ознакомиться с точной информацией о стоимости билетов можно на нашем сайте. Сервис предоставляет удобный выбор мест и безопасную оплату.
Купить билеты на балет «Дон Кихот» в Театре Станиславского и Немировича-Данченко можно на этой странице нашего сайта. После оплаты Вам будет отправлен электронный билет на указанный e-mail. Вы можете распечатать его или скачать на свой мобильный телефон. Постановки в Театре Станиславского собирают большое количество зрителей и поэтому билеты быстро раскупают. Бронируйте билеты на нашем сайте заранее.

Ближайшие мероприятия

25 мая 08 июля

Драма

Другая сказка

Театр Маяковского, Сцена на Сретенке

16+
25 мая 08 июля

Пьеса

Дядюшкин сон

Театр Маяковского, Основная сцена

16+
25 мая 24 мая 2025

Опера

Тристан и Изольда

Театр Новая Опера, Основная сцена

12+
25 мая 15 июня

Детский спектакль

Маугли

Московский Театр Юного Зрителя (МТЮЗ), Основная сцена

6+