Билеты на спектакль «Фото на развалинах», Фабрика Станиславского

Губернский театр22 июн. 18:00Драма16+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Спектакль «Фото на развалинах» - это уникальная постановка, основанная на одноименной повести Светланы и Николая Пономаревых. Созданная специально для «Творческой мастерской», инсценировка была разработана молодым белорусским драматургом Дмитрием Богославским.

Главный герой спектакля - Лесь, талантливый подросток, который замкнут и недоверчив к миру взрослых. Его необычное увлечение - исследование развалин, заброшенных зданий и заводов. Он ищет в городе то, что раньше имело значение, но теперь потеряло свою ценность, и фотографирует найденное. Лесь коллекционирует эти снимки и всегда носит с собой свой фотоаппарат.

Зрители познакомятся с Лесем в кризисный момент его жизни, когда между ним и его матерью возникают проблемы взаимопонимания. Семья разрушается, родители разводятся, а сам Лесь впервые влюбляется и сталкивается с разочарованием.

Спектакль «Фото на развалинах» представляет возможность задуматься о том, как построить свое счастье на руинах и как сделать цветной снимок человека, которому можно доверять.

Мероприятие будет проходить на площадке Московского губернского театра, который славится своими высококлассными постановками и уникальной атмосферой. Покупка билетов на нашем сайте обеспечивает удобство и безопасность, поэтому мы приглашаем вас купить билеты на спектакль «Фото на развалинах» уже сейчас.

Ближайшие мероприятия

15 апреля 21 мая

Комедия

Блоха

РАМТ, Маленькая сцена

16+
15
пн, 18:00
апреля

Творческий вечер

Ольге Волковой - 85!

ДК Зуева, Основной зал

18+
15 апреля 08 июля

Драма

Другая сказка

Театр Маяковского, Сцена на Сретенке

16+
15 апреля 18 июня

Комедия

Завещание Чарльза Адамса

Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

16+