Билеты на вечер одноактных балетов «В тёмных образах, Чай или кофе, Автоданс»

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Вечер одноактных балетов "В тёмных образах. Чай или кофе. Автоданс" в Театре Станиславского представляет собой уникальное событие, которое заинтересует любителей танцев и искусства. В этот вечер зрителей ждет великолепное сочетание музыки, хореографии и особой атмосферы.

Гармоничная симфония из трех одноактных балетов поразит своей уникальностью и выразительностью. Балет "В тёмных образах" Максима Севагина представляет собой настоящую жемчужину искусства, сочетающую барокко музыку и элегантную хореографию. Мелодии Антонио Вивальди наполнят зал звуками струнных инструментов и перенесут зрителей в мир темных образов и эмоций.

Несмотря на ограниченное число исполнителей на сцене, талантливые танцовщицы и танцоры смогут развить сюжет каждого балета и показать всю палитру балетного искусства.

Вторая часть вечера, балет "Чай или кофе" Андрея Кайдановского, погрузит зрителей в мир эмоционального пробуждения и философских размышлений. Точность движений и глубина смысла позволят зрителям почувствовать всю силу танца и его способность передавать эмоции без слов.

Завершает вечер балет "Автоданс" Шарона Эяля, который открывает дверь в мир современного искусства и приносит истинное наслаждение от наблюдения за танцем. Особое внимание уделяется движению ног танцовщиков, создавая неповторимое зрелище, где танец, техника и музыка объединяются в единое целое. "Автоданс" захватывает своей непредсказуемостью и энергией.

Театр Станиславского с его прекрасным акустическим залом и роскошной атмосферой является идеальным местом для погружения в мир искусства. В этом уникальном театральном пространстве каждый зритель сможет найти удобное место и насладиться передовыми танцевальными постановками.

Не упустите возможность купить билеты на балет "В тёмных образах. Чай или кофе. Автоданс" в Театре Станиславского. Почувствуйте мощь эмоций, оцените красоту вечера и насладитесь высоким мастерством танцовщиков. Станьте частью этого незабываемого зрелища!

Ближайшие мероприятия

15 апреля 21 мая

Комедия

Блоха

РАМТ, Маленькая сцена

16+
15
пн, 18:00
апреля

Творческий вечер

Ольге Волковой - 85!

ДК Зуева, Основной зал

18+
15 апреля 08 июля

Драма

Другая сказка

Театр Маяковского, Сцена на Сретенке

16+
15 апреля 18 июня

Комедия

Завещание Чарльза Адамса

Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

16+