Билеты на «Иван Васильевич»

Театр Сатиры02 июн. - 21 июл. Комедия16+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

В Театре Сатиры новинка – спектакль «Иван Васильевич» по мотивам пьесы Михаила Булгакова.

Мало кто знает, что эта пьеса почти 90 лет назад изначально была написана автором для театра, однако ни разу до сегодняшнего дня ее на театральной сцене не ставили. Исправить это упущение взялся режиссер Сергей Газаров. С его легкой руки булгаковская пьеса не только появилась на подмостках, но и стала настоящим гвоздём сезона. Чтобы попасть на нее, билеты на спектакль «Иван Васильевич» нужно бронировать заранее.

Дело в глубокой проработке сюжета, во внимании ко всем мелочам. В оригинале (в отличие от комедии Леонида Гайдая, снятой по этому произведению) герои перемещаются во времени и попадают в Средневековую Русь, то переносятся в начало ХХ века во времена НЭПа, а не в 70-е, как это показано во всем известном кино.

Для всех «пространственно-временных» перемещений постановщикам, актерам и художникам пришлось углубить свои знания по истории, обратившись к музейным и архивным источникам. Благодаря этому, костюмы, жесты, мимика, движения актеров на сцене максимально достоверны и соответствуют отображаемым эпохам.

Ну, а комедия остается комедией. И Булгаков, и Газаров продолжают поиски общего в разных эпохах, показывая, что управдом Бунша – тот же Иван Грозный для жильцов коммуналки, а царь имеет много общего с управдомом.

Отдельное место в сюжете постановки занимает машина времени. Над ее созданием художникам пришлось потрудиться не меньше, чем над костюмами героев и задействовать для этого современные спецэффекты. Особая роль ей в сюжете отводится не просто так, и как она «сыграет» ее в финале, вы узнаете, побывав на ближайшем показе постановки.

Как купить билеты на спектакль «Иван Васильевич» онлайн

Попасть на аншлаговые постановки проще, чем кажется! Благодаря нашему билетному сервису, вы сможете купить билеты на спектакль «Иван Васильевич» в Театре Сатиры всего в пару кликов. Достаточно выбрать желаемую дату, удобные места, заполнить заявку и пригласительные станут вашими.

Оплатить заказ можно наличными и по карте. Расчет наличными возможен при доставке билетов курьером. Если вы выбрали расчет по карте, они поступят на ваш электронный ящик.

Вопросы и ответы

Спектакль «Иван Васильевич» в Москве пройдет на сцене Театра Сатиры. Хотите погрузиться в захватывающий спектакль и перенестись в другую эпоху? Московского академического театра сатиры радует зрителей премьерой уникального спектакля, специально созданного для этой сцены и ни разу не показывавшегося ранее. Теперь у вас есть возможность попасть на этот незабываемый спектакль и окунуться в атмосферу прошлых времен. Приобретайте билеты на нашем сайте.
Режиссер Сергей Газаров впервые представляет на сцене уникальный театральный проект - пьесу, которая до сих пор не была поставлена ни в одном театре. Известная комедия Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию" стала основой для создания этого спектакля. Теперь у нас есть возможность приобрести билеты и насладиться легендарной комедией вживую, ощутить ее неповторимую атмосферу и увидеть на сцене знакомых героев. Это по-настоящему уникальное событие, которое не стоит пропустить.
Стоимость билетов на спектакль «Иван Васильевич» на сцене Театра Сатиры определяется в зависимости от выбранной зоны и категории мест в театре. На нашем сайте вы имеете возможность приобрести билеты онлайн. В процессе покупки билетов вы сможете увидеть точную стоимость после выбора мест (но перед оформлением заказа).
На нашем сайте вы можете безопасно и без скрытых платежей приобрести билеты на спектакль «Иван Васильевич» на сцене Театра Сатиры. Для этого перейдите на соответствующую страницу нашего сайта, где вы увидите схему зала. Вам нужно выбрать сектор, который вам понравился, и отметить на нем места, с которых вы хотели бы наблюдать за представлением. После заполнения необходимых данных и успешной оплаты, вы получите электронные билеты на свой e-mail. Такие билеты можно скачать на мобильный телефон или планшет и предъявить при входе на спектакль.

Ближайшие мероприятия

25 мая 08 июля

Драма

Другая сказка

Театр Маяковского, Сцена на Сретенке

16+
25 мая 08 июля

Пьеса

Дядюшкин сон

Театр Маяковского, Основная сцена

16+
25 мая 24 мая 2025

Опера

Тристан и Изольда

Театр Новая Опера, Основная сцена

12+
25 мая 15 июня

Детский спектакль

Маугли

Московский Театр Юного Зрителя (МТЮЗ), Основная сцена

6+