Билеты на спектакль «На всякого мудреца довольно простоты»

Губернский театр19 мая 18:00Комедия12+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

В Московском Губернском театре пройдёт замечательная постановка Сергея Безрукова «На всякого мудреца довольно простоты», созданная по мотивам комедии Александра Островского. Это прекрасный спектакль, который множество раз ставился в знаменитой «Табакерке».

Михаил Шилов, Виктор Шутов, Илья Малаков, Елена Доронина и другие известные актёры театра и кино расскажут и покажут вам историю о молодом Егоре Глумове, выходце из дворянской, однако обедневшей семьи. Этот красивый, умный и амбициозный человек желал во что бы то ни стало построить себе крепкую и успешную карьеру, но общество давно прогнило и без денег ему не суждено было осуществить свою мечту. Понимая, что честным путём успеха не обрести, он придумывает коварный и хитрый план, который записывает подробно в свой личный дневник. Согласно задуманному, Егор начинает искать нужных людей, прощупывает их сильные и слабые стороны, обзаводится связями и становится раз за разом всё ближе к заветному взлёту. Эти победы на карьерном поприще вскружили голову молодому человеку, который оказался в шатком положении. Он и заметить не успел, как его карьера стала висеть на волоске от полного краха.

Чем же закончится для Егора Дмитриевича Глумова эта история? Сумеет ли он сохранить то, что так отчаянно завоёвывал? Узнайте это, купив билеты на постановку «На всякого мудреца довольно простоты» на сайте уже сейчас!

Ближайшие мероприятия

25 мая 08 июля

Драма

Другая сказка

Театр Маяковского, Сцена на Сретенке

16+
25 мая 08 июля

Пьеса

Дядюшкин сон

Театр Маяковского, Основная сцена

16+
25 мая 24 мая 2025

Опера

Тристан и Изольда

Театр Новая Опера, Основная сцена

12+
25 мая 15 июня

Детский спектакль

Маугли

Московский Театр Юного Зрителя (МТЮЗ), Основная сцена

6+