Билеты на спектакль «Серебряное зеркало»

Губернский театр15 июн. - 20 сент. Пьеса12+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

На сцене знаменитого Московского Губернского театра под руководством Сергея Безрукова пройдет показ спектакля «Серебряное зеркало». Режиссер-постановщик - Ольга Матвеева.

Знаменитый «Серебряный век» в истории русской поэзии был чрезвычайно богат на таланты, правда большей популярностью пользуются все же мужчины-поэты того периода. Конечно же речь не идет о таких поэтессах, как, например, Анна Ахматова и Марина Цветаева. Но тем не менее в замечательной женской лирике словно в зеркале, отражается вся эпоха, в том числе и мотив о независимости и революции.

Женские стихи всегда в большей степени нежели мужские завораживали своей чувственностью и мелодичностью. Яркие стихотворения иногда были обращены то к мужчинам, то к женщинам, то к вымышленным героям. Примечательно, что у многих поэтесс той эпохи не сложилось со счастливой женской судьбой.

В этот вечер для всех зрителей будут исполнены лучшие произведения Анны Ахматовой, Марины Цветаевой, Надежды Тэффи, Веры Инбер, Нины Берберовой, Аделаиды Герцык, Зинаиды Гиппиус и многих других поэтесс «Серебряного века». Чтение будет проходить под музыку П. Марселя, Т. Росси, И. Альбениса, П. Дрюкбера, Л. Бекмана, В. Хагривза и других.

Купить билеты на спектакль «Серебряное зеркало» в Московском Губернском театре под руководством Сергея Безрукова вы можете на нашем сайте, используя любую удобную для вас форму оплаты.

Галерея

Ближайшие мероприятия

15 июня 14 июля

Трагикомедия

Пигмалион

Театр Сатиры, Основной зал

16+
15 июня 12 июля

Комедия

Игроки

Театр Ермоловой, Основная сцена

6+
15
сб, 19:00
июня

Драма

Все кончено

Московский Театр Юного Зрителя (МТЮЗ), Фойе

18+
15 июня 12 июля

Оперетта

Веселая вдова

Театр Оперетты, Основная сцена

12+