Спектакль «Хомо Эректус» в театре Сатиры

Театр Сатиры28 мая - 11 июл. Комедия18+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

В Театре Сатиры играют спектакль по пьесе Юрия Полякова «Хомо Эректус».

Желание быть свободным - самое страстное и в то же время самое противоречивое для человека. Что делать со свободой, так ли нужна совесть, а может, лучше обойтись ее иллюзией? Вот такие философские вопросы поднимает спектакль со слегка фривольным на первый взгляд названием - «Хомо Эректус».

Билеты на спектакль «Хомо Эректус» познакомят вас с несколькими семейными парами, в каждой из которых партнеры пресытились друг другом и теперь хотят изведать нового, доселе запретного плода под названием «свинг». Герои не хотят быстрых и тайных отношений, нет. Им нужно нечто иное: открыто поменяться женами на один вечер. Раскрепоститься или, наоборот, получить не один комплекс? У каждого «человека прямоходящего» свои мотивы и своя история - печальная или смешная.

Богатей Игорь Кошельков решает отметить майские праздники свингерской вечеринкой. На ней присутствует он сам, его жена Мария, по совместительству красавица и бездельница, депутат Говоров, не имеющий ничего общего со «слугой народа», его любовница, продажный журналист Сергей Гранкин со скучной женой-психологом по имени Валерия.

Герои встречаются за ужином, для смелости налегают на вино и уже готовы начать игру на раздевание, как все портит последний гость - коммунист Вася, принявший эротическую вечеринку за собрание подпольщиков. Вася настолько чуждый элемент для неудавшихся свингеров, что им становится не до утех. Устами своих героев Юрий Поляков с помощью режиссера-постановщика Андрея Житинкина высказывает презрение к купленным журналистам, коррумпированным чиновникам, развращенным легкими деньгами, нуворишам и всем тем, для кого свобода, честь и совесть - просто пустые слова. Все герои - несчастные люди, которые пытаются заполнить пустоту в жизни, а вместо этого - врут, продаются и продают других.

Писатель Юрий Поляков написал пьесу «Хомо Эректус» в 2003 году, а через два года ее поставили в Театре Комедии. Художественный руководитель театра Александр Ширвиндт отмечал, что в этой пьесе есть «… хватка на современность», поэтому она так долго держится в репертуаре.

В спектакле принимают участие: Алена Яковлева, Юрий Васильев, Нина Корниенко, Майя Горбань, Александр Чернявский и другие.

Билеты на спектакль «Хомо Эректус»

На нашем сайте вы сможете купить билеты на спектакль «Хомо Эректус», оформив их заказ онлайн всего за несколько минут. Вам не понадобится тратить время на поездку в кассу или доверять сомнительным продавца. Мы гарантируем безопасность расчетных операций и подлинность всех билетов.

Вопросы и ответы

Спектакль «Хомо Эректус» запланирован с 7 февраля 2024 года года. Приходите на классическую постановку пьесы Ю. Полякова. Сервис предоставляет удобный выбор мест и оплату онлайн.
Труппа Театра Сатиры приглашает зрителей на спектакль «Хомо Эректус». В этом театре регулярно проходят концерты, шоу и театральные постановки. Не упустите возможность посетить знаменитый театр Москвы!
Стоимость билетов на спектакль «Хомо Эректус» начинается с 1000 рублей. Приобретая билеты на нашем сайте, вы увидите точную цену, сектор и категорию места до оформления заказа, на этапе выбора места.
На нашем сайте вы можете приобрести билеты на спектакль «Хомо Эректус». Укажите место в зале, выберите количество билетов и способ оплаты, затем завершите покупку. После этого электронные билеты будут отправлены на указанный Вами адрес e-mail.

Ближайшие мероприятия

25 мая 08 июля

Драма

Другая сказка

Театр Маяковского, Сцена на Сретенке

16+
25 мая 08 июля

Пьеса

Дядюшкин сон

Театр Маяковского, Основная сцена

16+
25 мая 24 мая 2025

Опера

Тристан и Изольда

Театр Новая Опера, Основная сцена

12+
25 мая 15 июня

Детский спектакль

Маугли

Московский Театр Юного Зрителя (МТЮЗ), Основная сцена

6+