Билеты на спектакль «Зойкина квартира» в Театре Пушкина

Театр Пушкина20 июн. - 03 июл. Комедия18+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Спектакль "Зойкина квартира" в театре Пушкина - это уникальная возможность окунуться в атмосферу прошлого и прочувствовать эпоху НЭПа. Пьеса, написанная Михаилом Булгаковым, до сих пор не потеряла своей остроты и актуальности.

На сцене зрители увидят яркие образы героев, которые оказались на распутье эпох. Зоя мечтает об уходе с возлюбленным в Париж, и для этого они решают открыть публичный дом, замаскированный под элитное ателье. Дела идут успешно благодаря ловкому авантюристу Аметистову, который становится администратором. Однако, за всем блеском и разгулом скрывается драматический финал.

В спектакле присутствуют живая музыка, чувственные танцы и красивые наряды, которые помогают передать атмосферу того времени. Но за всей этой внешней красотой скрывается сложный выбор героев, их мечты и надежды, которые разбиваются обстоятельствами суровой реальности.

Театр Пушкина - это прекрасная площадка для проведения спектакля "Зойкина квартира". Здесь созданы все условия для комфортного просмотра: удобные кресла, хорошая видимость с любого места зала и отличная акустика. Безопасность покупки билетов через наш сайт гарантирована, вы можете быть уверены в надежности и удобстве этого процесса.

Не упустите возможность окунуться в мир прошлого, прочувствовать эпоху НЭПа и оценить мастерство актеров в спектакле "Зойкина квартира". Купить билеты вы можете на нашем сайте.

Ближайшие мероприятия

25 мая 08 июля

Драма

Другая сказка

Театр Маяковского, Сцена на Сретенке

16+
25 мая 08 июля

Пьеса

Дядюшкин сон

Театр Маяковского, Основная сцена

16+
25 мая 24 мая 2025

Опера

Тристан и Изольда

Театр Новая Опера, Основная сцена

12+
25 мая 15 июня

Детский спектакль

Маугли

Московский Театр Юного Зрителя (МТЮЗ), Основная сцена

6+