Билеты на спектакль «Третий звонок, господа!»

МХТ им. А. П. Чехова26 июн. 19:00Пьеса16+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Спектакль "Третий звонок, господа!" в МХТ им. А. П. Чехова - это уникальное театральное событие, посвященное 90-летию народного артиста России Станислава Любшина. Он развернет перед вами жизнь писателя Александра Куприна, заполнившуюся приключениями и яркими событиями.

Александр Куприн оставил свой след в истории Российского театра, будучи актером и суфлером. Он путешествовал по стране, искал свое место, свое дело. Но, кроме того, он оставил в своем творчестве множество произведений о театре и его актерах.

Спектакль основан на рассказе "На покое", который рассказывает о жизни пожилых актеров, переживших свой успех. Они проводят дни в доме призрения, вспоминая свои славные годы и старые обиды. Для них театр – это воздух, без которого они не могут прожить.

Режиссер Кирилл Вытоптов необычным образом подошел к этой истории. Он смог насытить ее азартом, смелостью и самоиронией мхатовских артистов старшего поколения. Спектакль стал целым праздником театра и актерского искусства.

В этом спектакле вы увидите участие выдающегося актера Александра Баргмана и талантливой Светланы Савиной. Их мастерство и актерское мастерство, без сомнения, поражают зрителей.

Купить билеты на спектакль "Третий звонок, господа!" в МХТ им. А. П. Чехова можно онлайн на нашем сайте. Это быстро, легко и просто. Наслаждайтесь высоким искусством и ощутите мощь театра вместе с нами.

Ближайшие мероприятия

22
ср, 18:00
мая

Балет

Картинки с выставки

Музыкальный театр им. Сац, Малая сцена

6+
22 мая 25 июня

Комедия

Обыкновенное чудо

Театр Вахтангова, Большой зал

16+
22 мая 24 июля

Комедия

Не все коту масленица

Театр им. Моссовета, Сцена под крышей

12+
22 мая 03 июля

Драма

Слава. Молодость

Театр на Малой Бронной, Основная сцена

18+