Билеты на одноактные оперы «Иоланта» и «Карлик»

Театр Новая Опера5 фев. 202519:00Опера12+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Спектакль «Иоланта / Карлик» объединяет две одноактные оперы, создавая целостное произведение, которое поразит вас своей визуальной, драматургической и музыкальной гармонией.

В основе спектакля лежит парадигма слепоты и прозрения, которая переосмысляет две притчи о людях, находящихся в полном неведении. Иоланта, незрячая девушка, и Карлик, не знающий о своем уродстве, становятся главными героями спектакля. Иоланта находит исцеление благодаря любви, в то время как судьба Карлика трагична. Он умирает, когда узнает правду о себе и о жестокости окружающих.

Спектакль Новой Оперы отличается от сказочности и старины. Действие происходит в современном мире, в известной нам обстановке. Вы окажетесь в фешенебельной частной медицинской клинике во время «Иоланты» и на роскошной аристократической вечеринке, словно в фильме Федерико Феллини «Сладкая жизнь», во время «Карлика».

Действие разворачивается в двух параллельных реальностях, которые великолепно сочетаются друг с другом. На авансцене вы увидите оперных артистов, а в глубине – видео и куклы. Это создает уникальную геометрическую фигуру, которая впечатлит вас своей красотой.

«Иоланта» – последняя опера П.И. Чайковского, написанная в 1891 году. Ее сюжет, пронизанный религиозными мотивами прозрения и исцеляющей любви, а также мелодичный музыкальный язык, делают ее настоящей лирической кульминацией в творчестве композитора.

Опера Александра фон Цемлинского «Карлик» создана по сказке Оскара Уайльда «День рождения инфанты». Эта опера, сочетающая в себе вагнеровские мелодии, малеровскую оркестровку и мастерство Цемлинского, является воплощением его личной драмы. «Карлик» впервые прозвучал в 1922 году и с тех пор завоевал сердца многих зрителей.

Не упустите возможность погрузиться в мир одноактных опер «Иоланта» и «Карлик». Покупайте билеты на нашем сайте и наслаждайтесь удобством и безопасностью покупки. Билеты на спектакль «Иоланта / Карлик» в Театре Новая Опера уже в продаже.

Ближайшие мероприятия

28
сб, 19:00
сентября

Оркестр

Оркестр мечты. Медь

Театр Ермоловой

6+