Билеты на спектакль «в Бореньке чего-то нет»

ДК Зуева26 окт. - 10 нояб. Комедия18+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Спектакль «В Бореньке чего-то нет» в ДК им. Зуева - это уникальное театральное событие, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя. Основные события спектакля разворачиваются на «шапке», где происходит банкет после окончания съемок фильма. Здесь актеры выливают наружу все эмоции, накопившиеся за время работы, разрешаются конфликты и завершаются романы. Главный герой, режиссер, пытается понять, удалось ли ему создать настоящее кино.

В роли успешного кинорежиссера выступает Максим Виторган, который воплощает на сцене идею о создании фильма о себе, о нашем времени и о нормальных человеческих отношениях. Спектакль позволяет зрителям окунуться в мир киноиндустрии и почувствовать все трудности и радости процесса создания фильма.

Мероприятие состоится на площадке ДК им. Зуева, которая славится своим комфортным и уютным интерьером. Здесь каждый зритель найдет удобные места для просмотра спектакля и сможет насладиться атмосферой настоящего театра. 

Купить билеты на спектакль «В Бореньке чего-то нет» в ДК им. Зуева можно на нашем сайте. Мы гарантируем удобство и безопасность покупки билетов через нашу платформу. Не упустите возможность окунуться в мир киноиндустрии и насладиться выступлением Максима Виторгана. Приобретайте билеты прямо сейчас на нашем сайте и получите незабываемые эмоции от просмотра спектакля «В Бореньке чего-то нет» в ДК им. Зуева.

Участники

Ближайшие мероприятия

28
сб, 19:00
сентября

Оркестр

Оркестр мечты. Медь

Театр Ермоловой

6+