Билеты на оперу в концертном исполнении «Аида»

Театр Новая Опера11 дек. 19:00Опера12+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

«Аида» в Театре Новая Опера – это отличная возможность окунуться в мир великого композитора Джузеппе Верди и насладиться его одним из самых известных произведений. Спектакль, основанный на старинной египетской легенде, представляет собой настоящий шедевр искусства.

«Аида» – это сочетание экзотического сюжета, красивейших мелодий и неповторимого восточного колорита. Опера впечатляет своей декоративной пышностью, блеском и красочностью. Развернутые массовые сцены, торжественные шествия и балетные номера придают ей особую привлекательность. Все это делает «Аиду» одним из самых ярких произведений Дж. Верди.

История любви, разыгрывающаяся на фоне борьбы египетского фараона против эфиопов, захватывает зрителей своей интригой и эмоциональностью. Доблестный египетский полководец Радамес влюбляется в Аиду – дочь эфиопского царя, которая находится в рабстве у фараона. Однако Радамес вынужден стать мужем дочери фараона, Амнерис. Из-за неразделенной любви Амнерис мстит Радамесу, и он приговорен к жестокой казни – погребению заживо в подземелье. Вместе с ним добровольно хоронит себя и Аида.

Особенностью этого спектакля является сопровождение песочной анимацией, которую исполняет Драматический театр песочного искусства «Пески времени». Это добавляет представлению еще больше волшебства и эффектности.

Купить билеты на оперу в концертном исполнении «Аида» в Театре Новая Опера можно на нашем сайте. Мы гарантируем удобство и безопасность покупки билетов. Поторопитесь, количество мест ограничено!

Ближайшие мероприятия

28
сб, 19:00
сентября

Оркестр

Оркестр мечты. Медь

Театр Ермоловой

6+