Билеты на спектакль «Самоубийца»

Театр Вахтангова27 фев. 19:30Трагикомедия16+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Спектакль «Самоубийца» в Театре Вахтангова – уникальное событие, которое нельзя пропустить. Рассказывая историю об обыкновенном человеке, мечтающем о ливерной колбасе и о том, чтобы научиться играть на трубе, спектакль погружает зрителя в вихрь парадоксальных ситуаций.

Главный герой, Подсекальников, кажется сначала простым и незаметным, но постепенно вырисовывается его самобытность и внутренняя сила. Он окружён персонажами, каждый из которых уникален и необычен. Гротескность и нелепость их характеров делают их живыми и запоминающимися. Это не просто шаржи или олицетворения пороков – они являются отражением общества, которое часто бывает безразличным и глухим к чужим надеждам и горестям.

Самый замечательный момент – возрастная актуальность пьесы. Написанная Эрдманом в 1928 году, она до сих пор актуальна и понятна каждому. Все ситуации и персонажи в спектакле с лёгкостью вписываются в современную реальность, что делает их ещё более захватывающими и пронзительными.

Если вы хотите попасть на этот уникальный спектакль, покупка билетов на нашем сайте – быстро, легко и просто. Мы предоставляем удобный сервис онлайн-продажи билетов, который поможет вам без лишних хлопот и нервов приобрести желаемые места. Не упустите возможность окунуться в мир удивительных событий и забронируйте свои билеты на спектакль «Самоубийца» в Театре Вахтангова уже сейчас!

Ближайшие мероприятия

14 июня 29 июня

Опера

Сказка о глупом мышонке

Музыкальный театр им. Сац, Зал "Ротонда"

0+
14
пт, 18:00
июня

Драма

Ленинградские сказки

РАМТ, Большая сцена

12+
14 июня 08 августа

Комедия

Путаны

Театр Романа Виктюка, Зрительный зал

18+
14 июня 13 июля

Творческий вечер

Виктор Сухоруков. Счастливые дни

Театр Ермоловой, Основная сцена

12+