Билеты на спектакль «Авантюристы поневоле»

Театриум на Серпуховке10 авг. 19:00Комедия16+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

В Театриуме на Серпуховке состоится блистательный комедийный спектакль «Авантюристы поневоле». Картина, поставленная талантливым режиссером и заслуженным артистом России Александром Моховым, получила множество восторженных отзывов и заслуживает отдельного внимания. Комедия длится два с половиной часа, и все это время зал наполнен атмосферой удовольствия и непринужденным смехом зрителей.

Основой для данной постановки послужила пьеса «Тетки» Александра Коровкина, однако первым эту историю изложил Джозеф Кесселринг – его пьеса «Мышьяк и старые кружева», написанная в 1939 году, причислена к американской классике.

Согласно сюжету, две старушки-сестрички, обыденно хлопочущие по дому, случайно убивают мастера окон, накормив его отравленными пирожками. Что теперь делать с трупом? Думать об этом нет времени, ведь на пороге внезапно появляются их дорогие племянники. Несмотря на то, что один из них прогоревший кинопродюсер, а второй и вовсе преступник, сбежавший из тюрьмы, тетушки души в них не чают. Так, совершенно случайно, герои оказываются замешанными в нелепую историю, выпутаться из которой без ловких трюков и интриг не получится.

Всю эту картину сопровождает громкий смех зрителей, ведь ни одна сцена спектакля не обходится без смешных ситуаций. Искрометный юмор, мастерство актеров, среди которых заслуженные артисты эстрады и кинозвезды, а также динамичный и непредсказуемый сюжет притягивают внимание зрителей, полностью погружая его в разворачивающуюся на сцене авантюру.

Участники

Ближайшие мероприятия

14 июля 28 сентября

Оркестр

Оркестр мечты. Медь

Театр Ермоловой

6+