Билеты на спектакль «Добрый человек из Сезуана»

Театр Пушкина26 июн. 19:00Драма16+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

«Добрый человек из Сезуана» - одно из известных произведений Бертольта Брехта, немецкого драматурга, поэта и теоретика искусства. Он создал немало ярких оригинальных пьес, покоряющих зрителей интересными жизненными сюжетами.

В произведениях Брехта прослеживается глубокий философский подтекст, они дают публике немало пищи для ума и заставляют задумываться над важными для каждого человека вещами. Не удивительно, что они входят в репертуар лучших мировых театров, а билеты на них всегда востребованы серьезной публикой.

Известная история о куртизанке Шен Те в сопровождении удивительной музыки Пауля Дессау под аккомпанемент зонгов, открывает зрителям некую поэтичность текста Брехта. Образ главной героини создан Александрой Урсуляк.

Сюжет повествует о поисках тремя богами доброго человека в китайской провинции, благодаря чему в жизни Шен Те, лётчика Янг Суна и горожан, стремящихся воспользоваться добросердечием куртизанки, начинаются перемены.

Спектакль полон чудесной музыки Пауля Дессау в исполнении ансамбля солистов “Чистая музыка” под руководством музыканта и композитора Игоря Горского, а зонги звучат в живом исполнении артистов.

Ближайшие мероприятия

14 июля 28 сентября

Оркестр

Оркестр мечты. Медь

Театр Ермоловой

6+