Билеты на оперетту "Фиалка Монмартра"

Театр Оперетты15 янв. 202319:00Мюзикл6+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Известнейшая оперетта всеми любимого венского композитора Имре Кальмана «Фиалка Монмартра» стала его последним шедевром. Премьера произведения состоялась в марте 1930 года в венском Театре Иоганна Штрауса. Постановка выдержала около 170 представлений и распространилась далеко за пределы Вены, завоевав сцены французских, немецких и португальских театров.

Музыка оперетты является необычной для композитора и в развитии событий он отошел от привычных для других работ мотивов. На основе трагического сюжета маэстро создал жизнеутверждающую историю, пожалуй, самую романтичную в своем репертуаре. Действующие лица оперетты – художник, музыкант и поэт. Судьба трех людей, ярких представителей французской богемы, раскрывается со всем драматизмом и заставляет зрителей переживать за их ранимые сердца. Любовная история, красной нитью пересекающая все произведение, касается не только чувств, но также затрагивает мечты и чаяния обездоленных творцов. Ведь каждый мечтает об успехе, который принесут ему его удивительные работы.

Экспрессивность, страстность и чувственность образов сопровождают оперетту, объединяя жизнерадостность комедии и эмоциональность мелодрамы в одной картине. Режиссер-постановщик Александр Горбань постарался передать яркость и атмосферность постановки, сделав эту оперетту достоянием Московского театра.

Галерея

Ближайшие мероприятия

15 июня 20 сентября

Пьеса

Серебряное зеркало

Губернский театр, Фойе большого зала

12+
15 июня 14 июля

Трагикомедия

Пигмалион

Театр Сатиры, Основной зал

16+
15 июня 12 июля

Комедия

Игроки

Театр Ермоловой, Основная сцена

6+
15
сб, 19:00
июня

Драма

Все кончено

Московский Театр Юного Зрителя (МТЮЗ), Фойе

18+