Театры Москвы

Александр Цыпкин. Программа «Особый летний вечер»

Билеты на Александра Цыпкина. Программа «Особый летний вечер»

Гоголь-Центр14 октября 2021 - 02 июля 2022

Спектакль18+

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

2 июля в Большом зале Гоголь Центра пройдет литературно-театральный вечер из цикла «БеспринцЫпные чтения». Будет презентована программа «Особый летний вечер». Начало в 19:00.

Александр Цыпкин — российский публицист нового поколения, который может похвастаться оригинальным взглядом на действительность, прекрасным чувством юмора и достойным слогом. Начиная с дебютного рассказа «Женщины преклонного возраста», написанного в 2015 году, все произведения становятся бестселлерами.

Одно из его главных достижений, помимо богатого творческого наследия — проект «БеспринцЫпные чтения». В его создании принимали участие коллега по ремеслу Александр Снегирев, продюсер Анастасия Приц, а также Александра Маленкова, редактор журнала Maxim. Цель этого литературно-театрального цикла заключается в привлечении внимания к современной литературе и театру и создании круга единомышленников. За 6 лет вокруг него действительно сплотилось целое сообщество любителей искусства слова. Большинство из них не пропускают ни одной встречи.

Главная изюминка проекта — необычный формат. Каждый раз на сцену выходит не только писатель, но и специальный гость. Обычно это актеры театра и кино, режиссеры и продюсеры. В списке приглашённых уже были Константин Хабенский, Анна Михалкова, Сергей Гармаш, Павел Деревянко, Павел Табаков, Данила Козловский, Ингеборга Дапкунайте и т.д. Этим вечером честь зачитать совершенно новые фантастические рассказы досталась Сергею Бурунову. Вы могли много раз наблюдать, как он надевает сценические маски в кинокартинах «День Выборов», «О чем еще говорят мужчины», «Полицейский с Рублевки». Однако на «БеспринцЫпных чтениях» артист предстанет таким какой он есть. Это будет честный диалог со зрителем. Поговорим и о смешном, и о серьезном!

Купить билеты на программу Александра Цыпкина «Особый летний вечер» можно у нас на сайте. В случае непредвиденных обстоятельств возможна отмена брони.