Билеты на спектакль "Человек без имени"

Гоголь-центр28 июн. 202220:00Коллективное сочинение18+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Московский театр "Гоголь-центр" под руководством Кирилла Серебренникова объявил первую премьеру 2021 года. Ей станет спектакль "Человек без имени" по произведениям князя Владимира Одоевского.

В основе спектакля "Человек без имени" - пьеса Валерия Печейкина, созданная по произведениям князя Владимира Одоевского. Постановка являет собой "коллективное сочинение" Петра Айду, Александра Барменкова, Никиты Кукушкина и Кирилла Серебренникова.

Спектакль с Никитой Кукушкиным в главной роли будет посвящен «русскому Фаусту» – писателю, философу, мистику и визионеру Владимиру Одоевскому. В пьесе Валерия Печейкина князю предстоит провести десять дней на «карантине», принимая только посыльного с едой, порассуждать о главных вопросах русской литературной и политической жизни сквозь призму алхимии и кулинарии, чтобы, наконец, вспомнить свое имя и происхождение. И рассказать о путешествиях души, оказавшейся на границе между жизнью и смертью.

По словам Кирилла Серебренникова, князь Одоевский был отчасти пророком. Он «постоянно думал о технологиях будущего» и даже изобретал музыкальные инструменты. Музыка, как и литература, входила в сферу интересов этой полузабытой легендарной личности. Поэтому, специально для «Человека без имени» Петр Айду создал уникальный инструмент – Пангармоникон, который выглядит как гибрид из десяти переделанных пианин.

Галерея

Ближайшие мероприятия

14 июля 28 сентября

Оркестр

Оркестр мечты. Медь

Театр Ермоловой

6+