Билеты на балет "Экман / Кайдановский / Нахарин"

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

«Тюль». «Чай или кофе?». «Минус 16».

Спектакль «Тюль» пройдёт в Музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко. Обращаем ваше внимание, что организаторами мероприятия было принято решение установить возрастные ограничения для просмотра- 16+.Необыкновенная постановка Александра Экмана направлена на поиск идеала балетного искусства. Экман называет себя «балеограф» и действительно он автор необыкновенного стиля с элементами заимствованной хореографии. Как пазл собирается это представление в полную картину. Музыкальное сопровождение создано композитором из Нью-Йорка Микаэлем Карлссоном. Оно является сочетанием электронной музыки и классической балетной партитуры. Эта новаторская работа ещё и потому, что Экман объединил пластичную балетную хореографию и балетный словарь в своём авторском едином стиле.

В 2016 году прошла премьера Андрея Кайдановского «Чай или Кофе?». Эта работа была частью программы «Точка пересечения». Спектакль приобрел небывалый успех и неоднократно бывал на Малой сцене Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко. В репертуаре театра также многочисленный постановки автора, такие как «Пижамная вечеринка» и оригинальный номер на музыку Чайковского. Знаменитый французский балетмейстер Лоран Илер принял решение поставить это произведение на Основной сцене.

Охад Нахарин – знаменитый во всём мире автор спектаклей. В его работе «Минус 16» он применяет несколько манёвров, благодаря которым расстояние между сценой и зрителями теряется. Эта постановка станет первым для нашей страны воплощением действия Нахарина. В не присутствуют элементы языка танцев Гага, над которым долго работал израильский хореограф. Чтобы устроить себе запоминающийся вечер приходите на наше представление!

Купить билеты на концерты «Тюль», «Чай или кофе?» и «Минус 16» воспользуйтесь нашим сайтом. После оплаты на вашу электронную почту придут билеты и чек. Желаем, чтобы этот вечер принёс вам массу приятных воспоминаний!

Ближайшие мероприятия

15 апреля 21 мая

Комедия

Блоха

РАМТ, Маленькая сцена

16+
15
пн, 18:00
апреля

Творческий вечер

Ольге Волковой - 85!

ДК Зуева, Основной зал

18+
15 апреля 08 июля

Драма

Другая сказка

Театр Маяковского, Сцена на Сретенке

16+
15 апреля 18 июня

Комедия

Завещание Чарльза Адамса

Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

16+