Билеты на спектакль "Нездешний сад. Рудольф Нуреев"

Театр Романа Виктюка9 авг. 19:00Драма16+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

На сцене московского драматического Театра Романа Виктюка пройдет показ спектакля под названием «Нездешний сад. Рудольф Нуреев» по мотивам произведения драматурга Азата Абдуллина «Нездешний сад». Постановка и режиссура: Роман Виктюк. 

Рудольф Нуреев – выдающийся советский, а затем и британский и французский артист балета, и балетмейстер. Знаменитый солист Ленинградского театра оперы и балета им. Кирова. Был также знаменит тем поступком, что в 1961 году во время гастролей на Западе попросил политического убежища, став одним из самых видных и известных политических «невозвращенцев» в СССР.

В мировом балете также запомнился дуэтом с английской балериной Марго Фонтейн, который длился 17 лет. Нуреев был руководителем балетной труппы знаменитой Парижской оперы в 1983—1989 годах. Также в конце жизни пробовал себя как дирижёр. Умер в 1993 году в Париже, в возрасте 54 лет.

Когда-то давно знаменитый Роман Виктюк дал Нурееву обещание сделать спектакль о его удивительной и непростой творческой судьбе. С появлением пьесы Азата Абдуллина «Нездешний сад», Виктюк решил воплотить свой замысел.

В этом спектакле речь пойдет не только лишь о знаменитом танцоре, но и о месте таланта в современном мире, о судьбе творца и его жизненном пути. Эта постановка поведает зрителю о непростых взаимоотношениях художника с миром, обществом и самим собой.

Галерея

Ближайшие мероприятия

28
сб, 19:00
сентября

Оркестр

Оркестр мечты. Медь

Театр Ермоловой

6+